*黑暗世界* ~甲洞国中~
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
*黑暗世界* ~甲洞国中~

首页首页  欢迎光临欢迎光临  相册相册  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  

超准!超准! 你容易被追到手嗎?

向下 
+4
++sian++
国兴建毅
=SeCReT=
PiglyZhu94
8 posters
作者留言
PiglyZhu94

PiglyZhu94

男
帖子数 : 62
年龄 : 29
注册日期 : 08-08-18

超准!超准! 你容易被追到手嗎? Empty
帖子主题: 超准!超准! 你容易被追到手嗎?   超准!超准! 你容易被追到手嗎? Icon_minitime周二 八月 19, 2008 10:40 pm

测试:下面哪一种状况,会是你最喜欢的?

A、万里无云的晴空下,在无垠的草地上恣意奔走
B、没有阳光的阴天,站在悬崖边享受强风吹抚
C、下雨天时,看着窗外熙熙攘攘的人群来来往往
D、***打雷闪电的天气躲在棉被里惊声尖叫

选择A:
你的爱情抗体:40%
基本上你是个不太喜欢受拘束的人,喜欢一切顺其自然。在恋情上,你也通常是随遇而安,毫不强求。所以你的另一半由朋友转变为情人的可能性极高。追求你其实很简单,只要投你所好,能够长期不断地关心你,相信很快就能掳获你的芳心!

选择B:
你的爱情抗体:70%
你是个很重视自我感觉的人。没兴趣的东西你连碰都不想碰;相对的,只要是你想要的,你的疯狂程度又会令人瞠目结舌。对于爱情亦然。虽说如此,可是只要有人持续地粘着你,而且常常让你感动到流泪,相信也是会让你这块顽石点头的!

选择C:
你的爱情抗体:80%
你是个外表看似随和其实内心相当刚强的人。对于很多事情,其实你自有一套看法。你的好恶感也重,“道不同不相为谋”。所以你的另一半通常是能够一开始就和你谈得来的。追求你的人最好能够事先多观察你,了解你的想法,免得一开口就被你讨厌。

选择D:
你的爱情抗体:50%
你喜欢寻求刺激。对于爱情,你也可能会憧憬着童话式的浪漫爱情,或是石破天惊、轰轰烈烈的伟大爱情。不过所幸你还够理智,现实生活中的你并不强求。追求你其实也很简单,只要你想疯就陪你疯,不会泼你冷水的人,相信很快就可以轻易得到你的信赖与好感!
返回页首 向下
http://profiles.friendster.com/piglyzhu
=SeCReT=
纪律监督
纪律监督
=SeCReT=

女
帖子数 : 410
年龄 : 28
地点 : Taman Kepong
职业/爱好 : on9 lur..
注册日期 : 08-08-17

帖子主题: 回复: 超准!超准! 你容易被追到手嗎?   超准!超准! 你容易被追到手嗎? Icon_minitime周二 八月 19, 2008 11:34 pm

不错不错..
蛮准的..
超准!超准! 你容易被追到手嗎? 76168
返回页首 向下
http://www.wretch.cc/blog/xxkhaiuinxx
PiglyZhu94

PiglyZhu94

男
帖子数 : 62

帖子主题: 回复: 超准!超准! 你容易被追到手嗎?   超准!超准! 你容易被追到手嗎? Icon_minitime周三 八月 20, 2008 12:07 am

准就给好评啦~
谢哦~
感谢各位大大~
呵呵~

-PiglyZhu-
返回页首 向下
http://profiles.friendster.com/piglyzhu
国兴建毅

国兴建毅

男
帖子数 : 48
年龄 : 30
地点 : 56 , jalan daya3 , taman daya
职业/爱好 : 职业:平凡人
注册日期 : 08-08-20

帖子主题: 回复: 超准!超准! 你容易被追到手嗎?   超准!超准! 你容易被追到手嗎? Icon_minitime周三 八月 20, 2008 12:49 am

B、没有阳光的阴天,站在悬崖边享受强风吹抚 scratch
返回页首 向下
++sian++

++sian++

女
帖子数 : 90
地点 : selayang
职业/爱好 : read magazine.. ..^^
注册日期 : 08-08-17

帖子主题: 回复: 超准!超准! 你容易被追到手嗎?   超准!超准! 你容易被追到手嗎? Icon_minitime周四 八月 21, 2008 6:26 pm

选择A:
基本上你是个不太喜欢受拘束的人,喜欢一切顺其自然。在恋情上,你也通常是随遇而安,毫不强求。所以你的另一半由朋友转变为情人的可能性极高。追求你其实很简单,只要投你所好,能够长期不断地关心你,相信很快就能掳获你的芳心!

超准滴
返回页首 向下
VivyAng
设计师
设计师
VivyAng

女
帖子数 : 190
注册日期 : 08-08-24

帖子主题: 回复: 超准!超准! 你容易被追到手嗎?   超准!超准! 你容易被追到手嗎? Icon_minitime周日 八月 24, 2008 2:16 am

B...
感动的~
可能咯~
哈哈~~
返回页首 向下
2KURNIA ` 烂死仔
管理员
管理员
2KURNIA ` 烂死仔

男
帖子数 : 730
年龄 : 30
地点 : Taman Daya
职业/爱好 : 运动,听歌,等等~
注册日期 : 08-08-16

帖子主题: 回复: 超准!超准! 你容易被追到手嗎?   超准!超准! 你容易被追到手嗎? Icon_minitime周日 八月 24, 2008 6:00 pm

B。。。
返回页首 向下
Xuan

女
帖子数 : 57
地点 : xuan0921
注册日期 : 08-08-29

帖子主题: 回复: 超准!超准! 你容易被追到手嗎?   超准!超准! 你容易被追到手嗎? Icon_minitime周六 八月 30, 2008 7:24 pm

选择C:
你的爱情抗体:80%
你是个外表看似随和其实内心相当刚强的人。对于很多事情,其实你自有一套看法。你的好恶感也重,“道不同不相为谋”。所以你的另一半通常是能够一开始就和你谈得来的。追求你的人最好能够事先多观察你,了解你的想法,免得一开口就被你讨厌。

haha..
so accurate..
返回页首 向下
choco

choco

女
帖子数 : 8
地点 : Bandar Sri Damansara
职业/爱好 : 上网````

帖子主题: 回复: 超准!超准! 你容易被追到手嗎?   超准!超准! 你容易被追到手嗎? Icon_minitime周六 九月 20, 2008 7:07 pm

选择A:

准叻^^
返回页首 向下

超准!超准! 你容易被追到手嗎?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
*黑暗世界* ~甲洞国中~ :: ☆★休闲站☆★ :: ☆★心理测验☆★-
转跳到: