*黑暗世界* ~甲洞国中~
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
*黑暗世界* ~甲洞国中~

首页首页  欢迎光临欢迎光临  相册相册  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  

天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎

向下 
+3
VivyAng
++sian++
Fl@mingS0uL
7 posters
作者留言
Fl@mingS0uL
管理员
管理员
Fl@mingS0uL

男
帖子数 : 139
年龄 : 29
注册日期 : 08-08-16

天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎 Empty
帖子主题: 天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎   天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎 Icon_minitime周四 八月 21, 2008 1:48 pm

我陪微微去医院。她说最近胃不太好,连闻到香味都有想吐的冲动。我和她特地请了一个上午的假。
  我时常在想,什么时候我和微微这么好。我们在同一个公司,不同部门。况且我是主管,她只是一个职员。

似乎是半年前的事了……

半年前,微微的丈夫莆清意外车祸身亡。他们共住的房子是租的,微微突然间没了立足。公司知道我单身一人住一套公寓,好心人将她的情况告诉了我,征求我的意见看是否能让她租个房间。

我想也没想就答应了,同时我说可以不交房租。一个星期后,微微搬了近来。

……

我和微微正在候诊室,窗外就下着雨。微微一脸惆怅,没有言语。我不住地安慰她说,没事的。很快的,医生出来了,我们赶忙迎了上去。

医生,我的胃没事吧?微微问。

没事,你的胃很正常。

我和微微同时松了一口气,一颗挂住的心放了下来。

不过,你的尿液的检查报告显示,你怀孕了,小姐,要注意休息。医生温柔地吩咐。

什么!?我怀孕??微微顿时愣住,半晌不能反映过来。

我急了,抢过话头。医生,你一定是搞错了吧,这不可能,她丈夫去世了,我和她住在一起,生活起居,上班,都在一起,她干过什么事我都知道,她绝对不会做对不起丈夫的事!

我敢肯定没有错,而且我可以确定她怀孕的日子是上个月的6-7日。医生很冷静地回答。

微微摇摇头说,那肯定错了,因为上个月6-7日我例假,她——微微指了我,她可以证明。

是的,我记得。微微有严重的痛经状况,每个月都是我帮她料理生活。上个月特别厉害,后来我给她买了止痛片。我想得起来这些。

无奈之下,我劝微微回家,顺便在外头买了便当。回到家,微微怎么都没吃,靠在沙发就是不开口。我知道她无奈,也委屈。盛了一碗,在她身边坐下说,机器检验也有出错的时候,别想了,我相信你,吃吧,下午还有工作呢。

微微点了点头,低头扒了几口。可是,不久她被剧烈的呕吐阻止。

……

晚饭的时候,微微仍然没有摆脱呕吐的情况。这似乎就是怀孕的征兆。但是我仍相信是她的胃有毛病。可是,我难免还是会过问,因为我担心是真的。于是我拉她到我房间里坐着。

微微,你听我说,你真的…干过什么吗?

微微摇了摇头,芬姐,你要相信我。

可是你老是这样,也不是办法啊,告诉我事情到底怎么回事?相信我,我替你保守秘密,真的,说吧。我尽力让她情绪稳定地相信我。可是我真的没有!

……

或许她真的没有,我责怪我的多心。但是我发现她这个月没有例假。我想起上个月公司来了个日本的客户,特别喜欢微微,还请过她吃饭,会不会是……不想了不想了,我停止思绪,相信了微微。

就这样,半个月过去,这个话题我们没有再提一天晚上,我的房门突然被敲响。芬姐,是我。微微颤抖的声音。

进来吧,有什么事?

我……我想说,孩子的事是……是真的。声音很弱。

是谁的?微微,我理解你这半年来并不好过,我并不反对你的私生活,但是,如果你当我是朋友,是你的好大姐,你应该把事情告诉我才是。

我说了你会相信吗?你肯信吗?微微用试探的语气说。

我怎么会不信你呢?笑话!说吧。我让她的头靠在我的肩膀。

孩子是……是莆清的。微微战战兢兢地说。

什么!?莆清?微微,到这个时候还有什么可以瞒的啊,莆清不是半年前就……这怎么可能啊?

芬姐,真的,我真的没骗你!微微突然哭了起来。我知道我说都说不清,但是真的是莆清的啊!你记不记得上个月6号……

上个月6号不是你例假吗?那天晚上你疼得哭了,我给你吃了止痛片。我记得。

后来,我……

我回房看你的时候,你已经睡着了啊,搂着莆清的照片,脸上挂着眼泪。

是的。微微面无表情地应着。我梦见了莆清了,微微接着说,因为以前在我最痛苦的时候,莆清从来就没有离开,即使是在他很忙的时候,他都是以最快的时间内赶来。他走了之后,我真的好想他,没有他的日子我不知道是怎么过……

可是这些和你那些事有什么关系呢?我问。

我梦见莆清,不是那么简单。因为在梦里,我和他……做了……

这是很正常的生理现象啊,又能证明什么?我觉得有点不可理喻。

可是……可是……我醒来的时候,我全身赤裸,衣服都丢在了地板上,而且我身上有他指甲的掐痕,脖子还有他轻轻咬过的牙印啊!我又羞又愧但是又觉得有些不可思议。你要知道,我不可能咬到自己的脖子的,而且,我从不留指甲,身上的指甲痕哪里来的,莆清他才有留啊!

这些都有可能是你自己做的,只是在梦里你不知道而已!我说,我有些生气她的胡言乱语,我相信她是无可奈何才急得说胡话的。

芬姐,你听我说完好不好,微微哭得更厉害,芬姐,你知道吗?那天晚上,他在梦里告诉我他以后都会来陪我,不会让我痛苦。而且真的,在以后的每天夜晚,他都会准时到我的梦里,和我……每次醒来我都是全身赤裸,身上同样留下了掐痕。每天早晨我都非常失落……可是有一天,我梦见他陪我去妇产科检查身体。莆清高兴地告诉我他终于给了我份大礼,弥补结婚两年的空缺……微微,我叹了口气,你听芬姐说一句,我理解你现在的心情,但是,你不能用你的梦来解释一切,我对你的诉说很不满意,但是你又无法和我说清。

芬姐,其实,在去医院之前,我去了……

什么地方?

我其实看过一次中医,那个老医生说是……是喜脉!芬姐,中医有可能看错,但是医院不可能同时看错吧,如果真的这么巧,那再检查一次也好。昨天,我悄悄地到了医院里做了B超,通过了仪器我清清楚楚地听到了胎儿的心跳,这是千真万确的!但是,医生和我一起看屏幕的时候,却怎么也看不到有孩子的样子。医生连连说奇怪。可是我明白是怎么会事!

我突然无话可说,我也只好问,微微,你接下来要怎么做?

我不知道,我真的好怕。如果我把孩子生下来,那这个B超看不到样子的孩子生下来会是什么样子的?如果我想拿掉它,医生怎么拿掉这个看不到却一天天在我肚子里长大的孩子呢?微微哭着。

没事的,微微。我安慰着她,这个时候我也不知道为她说些什么,我的头脑也很混乱。我安顿她去睡觉,自己却失眠了。

我是不相信什么鬼的。但是我却不得不相信微微的话,因为她有医院的报告单,而且我知道她绝对没有必要去编一个这样的谎言来作践自己。可是这一切实在让人难以置信,我似乎要去寻找懂得这方面的人来帮忙。

……
返回页首 向下
++sian++

++sian++

女
帖子数 : 90
地点 : selayang
职业/爱好 : read magazine.. ..^^
注册日期 : 08-08-17

帖子主题: 回复: 天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎   天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎 Icon_minitime周四 八月 21, 2008 11:30 pm

恐怖死了啦 天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎 898538

晚上睡不着叻
返回页首 向下
VivyAng
设计师
设计师
VivyAng

女
帖子数 : 190
注册日期 : 08-08-24

帖子主题: 回复: 天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎   天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎 Icon_minitime周四 八月 28, 2008 12:38 am

wah...
有点恐怖捏....
返回页首 向下
junior

junior

男
帖子数 : 807
地点 : kuala lumpur
注册日期 : 08-08-26

帖子主题: 回复: 天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎   天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎 Icon_minitime周五 九月 05, 2008 1:06 am

不可想象
返回页首 向下
Xuan

女
帖子数 : 57
地点 : xuan0921
注册日期 : 08-08-29

帖子主题: 回复: 天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎   天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎 Icon_minitime周一 九月 15, 2008 12:29 am

this story gt continue de..
i saw le..
i gt the book..
hu wan see can borrow from me..
返回页首 向下
2KURNIA ` 烂死仔
管理员
管理员

男
帖子数 : 730
年龄 : 30
地点 : Taman Daya
职业/爱好 : 运动,听歌,等等~

帖子主题: 回复: 天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎   天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎 Icon_minitime周一 九月 15, 2008 11:05 pm

胥璇。。。可以写华语吗?!?!?!
返回页首 向下
cclim
总管理员
总管理员
cclim

男
帖子数 : 1193
地点 : Selayang
职业/爱好 : Student

帖子主题: 回复: 天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎   天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎 Icon_minitime周二 九月 16, 2008 10:59 pm

哈哈,会很恐怖咩??
有点不可思议!!
湑璇,你不介意的话,可以post上来吗??
哈哈!!
返回页首 向下
http://www.wretch.cc/blog/cclim0316
管理员
管理员

男

帖子主题: 回复: 天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎   天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎 Icon_minitime周四 九月 18, 2008 12:07 am

你叫他慢慢打?
返回页首 向下
cclim
总管理员
总管理员
cclim

男
帖子数 : 1193
地点 : Selayang
职业/爱好 : Student

帖子主题: 回复: 天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎   天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎 Icon_minitime周四 九月 18, 2008 1:40 am

要不然??要快快打也可以!
花点时间,打得完的啦!!!
返回页首 向下
http://www.wretch.cc/blog/cclim0316
管理员
管理员

男

帖子主题: 回复: 天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎   天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎 Icon_minitime周四 九月 18, 2008 11:24 am

以他打字的速度来讲。。。
用24小时都打不完我看~
返回页首 向下
junior

junior

男
帖子数 : 807
地点 : kuala lumpur
注册日期 : 08-08-26

帖子主题: 回复: 天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎   天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎 Icon_minitime周二 十月 07, 2008 12:17 am

我懂你打字快!
但也不要酱串!
bounce bounce bounce
返回页首 向下

天哪,女友竟然半夜怀上鬼胎
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
*黑暗世界* ~甲洞国中~ :: ☆★休闲站☆★ :: ☆★恐怖鬼话☆★-
转跳到: