*黑暗世界* ~甲洞国中~
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
*黑暗世界* ~甲洞国中~

首页首页  欢迎光临欢迎光临  相册相册  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  

精 典 误 会~

向下 
5 posters
作者留言
JeffreyTan
超级版主
超级版主
JeffreyTan

男
帖子数 : 533
年龄 : 29
地点 : Aman Puri
职业/爱好 : 所有运动,上网 and 听音乐
注册日期 : 08-08-16

精 典 误 会~ Empty
帖子主题: 精 典 误 会~   精 典 误 会~ Icon_minitime周一 九月 08, 2008 12:45 am

1.护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:"小心肝!"病人微笑道:"小宝贝。"

2.一农夫请兽医给猪配种,兽医说:看来需要人工配种。农夫犹豫了半天,鼓起勇气说:行是行,就怕它咬我。

3.有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男人说:同志,你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了!

4.某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。"哥们儿,真羡慕你呀,那么快。" "羡慕啥,没脱裤子呢"

5.某公司招聘,下一位该面试的女孩的英文名是"spring"。秘书欲借机卖弄一下自己的英语水平,喊道:Hi!那个叫"春"的,轮到你了!

6.公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀!

7.军中有军妓吗?

军:有呀,没有军纪怎么行!民:真的!要付钱吗?

军:这还要什么钱呀,我们的军纪都是统一由上面传下来的。

8.一个男人怒气冲冲的冲进某单位,嚷道:这里是动物保护协会吗?工作人员:是啊,请问是谁欺负你了?

9.农夫:我晚上上床后常感觉发冷。医生:我也有过,那时我会搂着我太太,就会暖和了。

农夫:这办法不错,但您太太什么时候方便呢?

10.狱长问临刑前坐在电椅上的死囚:你还有什么要求吗?

死囚:我只希望你在行刑的时候能握住我的手,让我心里好过一点

11.女秘书:"老板,你太太来电话,她说要在电话里吻你。"老板:"你先替我收一下,一会过来交给我。"

12.阿胖剃了光头,同寝室兄弟摸了一把:“肉乎乎的像我女朋友屁股。”阿胖也不自觉的摸了一下:“别说,还真挺像 ”

13.卖瓜小贩:"快来吃西瓜,不甜不要钱!"饥渴的路人:"哇!太好了,老板,来个不甜的。"

14.王太太怀了四胞胎,并到处向街坊邻居炫耀,说怀四胞胎很不容易,平均要六万次才会发生一例。李太太很惊异:那你还有空做家务吗?

15.牧师:你们当中有谁正好今天过生日?汤姆欣喜地举手。牧师:很好,礼拜结束后麻烦你把这些蜡烛吹灭!

16.孩子正考虑有关"遗传与环境"的问题。母亲插话道:这个问题很简单嘛,大家都知道如果孩子像父亲,那就是遗传;像邻居,那就是环境。

17.赫鲁晓夫参观农场,记者照了一张他在猪圈和猪一起的照片。次日见报,旁边有附言:左起第三位为赫鲁晓夫同志。

18.两个美国中年人一瘸一拐的在街头相遇。其中一个很激动:朋友,越南,1969!另一个指着身后:朋友,香蕉皮,20尺!

19.女说:你为什么看上去那么老气呀?男说:如果你喜欢人民币的话,还会在乎它是哪一年发行的吗?
返回页首 向下
托皮

托皮

男
帖子数 : 275
地点 : 我的心里
职业/爱好 : 玩电脑,上网,找人谈心事
注册日期 : 08-08-31

帖子主题: 回复: 精 典 误 会~   精 典 误 会~ Icon_minitime周一 九月 08, 2008 3:10 am

哈哈哈哈
返回页首 向下
http://www.wretch.cc/blog/JusAlone
JeffreyTan
超级版主
超级版主
JeffreyTan

男

帖子主题: 回复: 精 典 误 会~   精 典 误 会~ Icon_minitime周一 九月 08, 2008 7:57 pm

牛头不对马嘴~
返回页首 向下
2KURNIA ` 烂死仔
管理员
管理员
2KURNIA ` 烂死仔

男
帖子数 : 730
年龄 : 30
地点 : Taman Daya
职业/爱好 : 运动,听歌,等等~

帖子主题: 回复: 精 典 误 会~   精 典 误 会~ Icon_minitime周一 九月 08, 2008 10:23 pm

这个还开始引起我的笑欲~
返回页首 向下
JeffreyTan
超级版主
超级版主
JeffreyTan

男

帖子主题: 回复: 精 典 误 会~   精 典 误 会~ Icon_minitime周二 九月 09, 2008 1:20 am

2KURNIA ` 烂死仔 写道:
这个还开始引起我的笑欲~

原来我有本事弄你笑~那我要post更多的笑话了~
返回页首 向下
cclim
总管理员
总管理员
cclim

男
帖子数 : 1193
地点 : Selayang
职业/爱好 : Student

帖子主题: 回复: 精 典 误 会~   精 典 误 会~ Icon_minitime周六 九月 13, 2008 12:56 am

这个还好啦!
有些看过了,没反应,
有些还蛮zd的
返回页首 向下
http://www.wretch.cc/blog/cclim0316
Kahoko

Kahoko

女
帖子数 : 457
地点 : my house
职业/爱好 : 忍者/暗杀
注册日期 : 08-08-21

帖子主题: 回复: 精 典 误 会~   精 典 误 会~ Icon_minitime周六 九月 13, 2008 1:10 am

18.两个美国中年人一瘸一拐的在街头相遇。其中一个很激动:朋友,越南,1969!另一个指着身后:朋友,香蕉皮,20尺!

我不懂这个......
返回页首 向下

精 典 误 会~
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
*黑暗世界* ~甲洞国中~ :: ☆★休闲站☆★ :: ☆★开心笑话☆★-
转跳到: