*黑暗世界* ~甲洞国中~
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
*黑暗世界* ~甲洞国中~

首页首页  欢迎光临欢迎光临  相册相册  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  

来做个心理测验吧~

向下 
+2
2KURNIA ` 烂死仔
VivyAng
6 posters
作者留言
VivyAng
设计师
设计师
VivyAng

女
帖子数 : 190
年龄 : 29
注册日期 : 08-08-24

来做个心理测验吧~ Empty
帖子主题: 来做个心理测验吧~   来做个心理测验吧~ Icon_minitime周六 八月 30, 2008 6:50 pm

1 )写下一个异性的名字
2 )你最喜欢的颜色是红色,黑色,蓝色,绿色,还是黄色?
3 )你英文名字的第一个字母?
4 )你的生日是几月?
5 )黑色和白色,你更喜欢哪个?
6 )写下一个同性的名字
7 ) 你最喜欢的数字?
8 )你喜欢美国的加利福尼亚州(California) 还是福罗里达州(Florida)?
9 )你最喜欢湖还是海洋?
10 )许个愿望(一个实际的愿望)
返回页首 向下
VivyAng
设计师
设计师
VivyAng

女
帖子数 : 190
注册日期 : 08-08-24

帖子主题: 回复: 来做个心理测验吧~   来做个心理测验吧~ Icon_minitime周六 八月 30, 2008 6:51 pm

答案:
1)你深深的爱着这个人   

2)如果你选择:   
红色:你是很警戒的人,你的一生中充满了爱  
黑色:你很保守,但很自负   
绿色:你的灵魂很散懒,而且你是个比较放松的人
蓝色:你是个八爪鱼,同时爱很多人,而且你喜欢你的爱人的吻和爱  
黄色:你是个快乐人,而且你给失落的人很好的建议

3)如果你的你英文名字的第一个字母是:   
A-K 你有的一生中会很多爱和友情   
L-R 你总是想欢享你的生命,你的爱情生活马上就要开放
S-Z 你喜欢帮助他人,而且你的未来的爱情生活充满希望 6park.com

4)如果你生在:   
一月到三月:今年你会很走运,而且你会发现你会以外的爱上一个人   
四月到六月:你会有个很强的爱情,这段感情不会很长,但那美好的回忆会让你永生不忘
七月到九月:你会有个很快乐的一年且会经历一个在你一生中好的,很大的改变   
十月到十二月:你的爱情不会很好,但最终你会找到你一生的伴侣

5)如果你选择了:
黑色:你的生命将会改变方向,当时看起来似乎很难,但之后你会觉得这个改变是你一生中最好的东西   
白色:你有个朋友很信任你,愿意为你做任何事情,但你可能不知道这一点

6)他是你最好的朋友

7)这是你一生中会有的贴心朋友的数目

8 )如果你选了:
加利福尼亚州(California) :你喜欢冒险
福罗里达州(Florida):你是个懒散的人

9)如果你选了:
湖:你对你的朋友和爱人很忠诚,且你是个保守的人
海洋:你是个八爪鱼,同时爱很多人,且你想让你爱的人快乐

10)如果你回帖,天上的星星会祝福你的愿望会在你的下个生日之前实现
返回页首 向下
管理员
管理员

男
帖子数 : 730
年龄 : 30
地点 : Taman Daya
职业/爱好 : 运动,听歌,等等~
注册日期 : 08-08-16

帖子主题: 回复: 来做个心理测验吧~   来做个心理测验吧~ Icon_minitime周六 八月 30, 2008 6:55 pm

walao。。。很复杂一下~
返回页首 向下
hui
管理员
管理员
hui

女
帖子数 : 301
地点 : kepong...
职业/爱好 : singing..dancing..listening song..n many..
注册日期 : 08-08-17

帖子主题: 回复: 来做个心理测验吧~   来做个心理测验吧~ Icon_minitime周六 八月 30, 2008 10:50 pm

准不准的哦?呵呵。。。^^
返回页首 向下
JeffreyTan
超级版主
超级版主
JeffreyTan

男
帖子数 : 533
地点 : Aman Puri
职业/爱好 : 所有运动,上网 and 听音乐
注册日期 : 08-08-16

帖子主题: 回复: 来做个心理测验吧~   来做个心理测验吧~ Icon_minitime周一 九月 01, 2008 4:17 pm

哇!
有点乱~
返回页首 向下
托皮

托皮

男
帖子数 : 275
地点 : 我的心里
职业/爱好 : 玩电脑,上网,找人谈心事
注册日期 : 08-08-31

帖子主题: 回复: 来做个心理测验吧~   来做个心理测验吧~ Icon_minitime周一 九月 08, 2008 1:55 am

还蛮准leh
返回页首 向下
http://www.wretch.cc/blog/JusAlone
choco

choco

女
帖子数 : 8
年龄 : 30
地点 : Bandar Sri Damansara
职业/爱好 : 上网````
注册日期 : 08-08-18

帖子主题: 回复: 来做个心理测验吧~   来做个心理测验吧~ Icon_minitime周六 九月 20, 2008 7:36 pm

不错不错~~
挺准````
返回页首 向下

来做个心理测验吧~
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
*黑暗世界* ~甲洞国中~ :: ☆★休闲站☆★ :: ☆★心理测验☆★-
转跳到: