*黑暗世界* ~甲洞国中~
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
*黑暗世界* ~甲洞国中~

首页首页  欢迎光临欢迎光临  相册相册  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  

精神病测试题

向下 
+6
lim
2KURNIA ` 烂死仔
++sian++
Kahoko
whitewishing
PiglyZhu94
10 posters
作者留言
PiglyZhu94

PiglyZhu94

男
帖子数 : 62
年龄 : 29
注册日期 : 08-08-18

精神病测试题 Empty
帖子主题: 精神病测试题   精神病测试题 Icon_minitime周三 八月 20, 2008 10:40 pm

1、吃西红柿炒蛋时,你常烦恼该先吃西红柿还是先吃蛋吗?   
    是──→ 前往2
    否──→ 前往4

2、你敢不惧他人的耻笑,牵着驼鸟去逛长安街吗? 
    是──→ 前往3
    否──→ 前往6

3、你经常为了睡觉时,手要摆在哪里而失眠吗? 
    是──→ 前往5
    否──→ 前往7  

4、早上睡醒时,经常烦恼该先上厕所还是先刷牙吗?
    是──→ 前往6
    否──→ 前往8  

5、你胆敢在非常感伤的毕业典礼上疯狂地说笑话吗?
    是──→ 前往9
    否──→ 前往10  

6、别人说了一个很难笑的笑话,你胆敢不笑吗?
    是──→ 前往7
    否──→ 前往10

7、你敢不惧他人讪骂,穿着海滩裤参加重要宴会吗?
    是──→ 前往11
    否──→ 前往12  

8、你讨厌的人要送你免冲水晶马桶,你会收下吗? 
    是──→ 前往10
    否──→ 前往9  

9、你很想要和流浪狗玩“主人亲狗”的游戏吗?   
    是──→ 前往11
    否──→ 前往15  

10、你叫了一碗牛肉面,老板却端来一盘鱼丸,你会吃下它吗?  
    是──→ 前往13
    否──→ 前往11

11、你敢用发明的“马桶型冰温冷三段漱口机”吗?
    是──→ 前往16
    否──→ 前往12

12、与你争辩中的朋友给你一个蛋塔,要你住口,你肯答应吗? 
    是──→ 前往15
    否──→ 前往14

13、你很想念故事给动物园里的猴子听吗?  
    是──→ 前往14
    否──→ 前往18

14、你会因为讨厌公司里的订书机,而辞去工作吗? 
    是──→ 前往17
    否──→ 前往15

15、监考老师在你的座位附近走来走去,你会瞪他吗? 
    是──→ 前往18
    否──→ 前往16

16、陌生人要请你吃好吃的火腿蛋炒饭,你会接受吗?  
    是──→ 前往20
    否──→ 前往19

17、你嚼口香糖时,都用牙齿中固定的一边嚼吗? 
    是──→ A
    否──→ 前往19

18、吃蚕豆时,你会连壳带肉吞下吗?
    是──→ C
    否──→ D

19、说你是神经病,你会承认吗?
    是──→ B
    否──→ A

20、说你以后可能会变成神经病,你相信吗? 
    是──→ B
    否──→ D

!·#%……%—……*—(*)*)(——()*)(——(————(
    A——你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这麽大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。 

B——你是一群神经病中比较善良的那一个,但并不因此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人说话。   

C——你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化。但是,要改掉参与危险活动的习惯。    

D——你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该接受治疗了。
返回页首 向下
http://profiles.friendster.com/piglyzhu

女
帖子数 : 35
地点 : 地狱...
职业/爱好 : 太多了...
注册日期 : 08-08-17

帖子主题: 回复: 精神病测试题   精神病测试题 Icon_minitime周五 八月 22, 2008 1:24 am

D——你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该接受治疗了。

Yeah...
证明我是可以进Tanjung Rambutan了...
哈哈...
返回页首 向下
Kahoko

Kahoko

女
帖子数 : 457
年龄 : 30
地点 : my house
职业/爱好 : 忍者/暗杀
注册日期 : 08-08-21

帖子主题: 回复: 精神病测试题   精神病测试题 Icon_minitime周六 八月 23, 2008 12:38 am

A——你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这麽大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。

精神病测试题 194325 乱说乱说,我怎么可能会是神经病(而且还不折不扣!)
返回页首 向下
++sian++

++sian++

女
帖子数 : 90
地点 : selayang
职业/爱好 : read magazine.. ..^^
注册日期 : 08-08-17

帖子主题: 回复: 精神病测试题   精神病测试题 Icon_minitime周六 八月 23, 2008 6:48 pm

TANJUNG RAMBUTAN
I COMING !!!!!!!!!
返回页首 向下
管理员
管理员

男
帖子数 : 730
地点 : Taman Daya
职业/爱好 : 运动,听歌,等等~
注册日期 : 08-08-16

帖子主题: 回复: 精神病测试题   精神病测试题 Icon_minitime周日 八月 24, 2008 5:58 pm

B。。。我承认我是神经病的~~~~
不信的话问我班的人~
返回页首 向下
lim

lim

女
帖子数 : 623
地点 : 地球的某个角落.....
职业/爱好 : sleep.....
注册日期 : 08-08-23

帖子主题: 回复: 精神病测试题   精神病测试题 Icon_minitime周日 八月 24, 2008 10:22 pm

精神病测试题 78240 b
我看是时候考虑,考虑了 精神病测试题 699977
返回页首 向下
Yeast

男
帖子数 : 420
地点 : ***K Kepong
注册日期 : 08-08-30

帖子主题: 回复: 精神病测试题   精神病测试题 Icon_minitime周三 九月 03, 2008 10:18 pm

B——你是一群神经病中比较善良的那一个,但并不因此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人说话。   
返回页首 向下
^^ i dunno !!

^^ i dunno !!

男
帖子数 : 560
地点 : kepong
职业/爱好 : 不懂。。。!
注册日期 : 08-08-19

帖子主题: 回复: 精神病测试题   精神病测试题 Icon_minitime周三 九月 03, 2008 11:40 pm

哇靠!原來我這樣嚴重了得,真了不起啊!!
返回页首 向下
junior

junior

男
帖子数 : 807
地点 : kuala lumpur
注册日期 : 08-08-26

帖子主题: 回复: 精神病测试题   精神病测试题 Icon_minitime周三 九月 03, 2008 11:51 pm

原來我.......

haizzzzzzz.......
返回页首 向下
托皮

托皮

男
帖子数 : 275
地点 : 我的心里
职业/爱好 : 玩电脑,上网,找人谈心事
注册日期 : 08-08-31

帖子主题: 回复: 精神病测试题   精神病测试题 Icon_minitime周一 九月 08, 2008 1:36 am

C

精神病测试题 699977
返回页首 向下
http://www.wretch.cc/blog/JusAlone

精神病测试题
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
*黑暗世界* ~甲洞国中~ :: ☆★休闲站☆★ :: ☆★心理测验☆★-
转跳到: