*黑暗世界* ~甲洞国中~
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
*黑暗世界* ~甲洞国中~

首页首页  欢迎光临欢迎光临  相册相册  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  

千万不要错过机会呀........

向下 
+2
2KURNIA ` 烂死仔
lim
6 posters
作者留言
lim

lim

女
帖子数 : 623
年龄 : 30
地点 : 地球的某个角落.....
职业/爱好 : sleep.....
注册日期 : 08-08-23

千万不要错过机会呀........ Empty
帖子主题: 千万不要错过机会呀........   千万不要错过机会呀........ Icon_minitime周日 九月 07, 2008 1:51 pm

2006,中一。上了中學,參加了社團认识了当时17岁的他。。。。。。。
三月,原本平淡的日子出现了一波一波的涟漪。
他每日上,下课前都在我的课室门前出现。
一开始不以为意,但久而久之这已经成了一幅每日必见的情景。
渐渐的,
习惯他的出现。。。。。
习惯他对自己的嘘寒问暖。。。。。。
也开始和这位17岁的学长,逐渐有了热络的谈话。。。。。。
不知何时开始,校园便流传了一段公开的秘密:就是学长喜欢的女生就在我们这一班。
而且使全校皆知,就只有我这个每天和他吵闹的学妹不知道?
实在是太过分了!
为此小妹还每天闹了他一番,就是要让他招供!说出那女生是谁?
但奇怪的就是不论我怎么闹他,他都不说。。。。。。
日子久了,我也把这事忘得一清二楚了。
但不同的是,高高大大的他就像是守护者一般也开始和我如影随形。。。。。。
日子就这么过了快一年。
年末社团旅行,我还是和这位高高大大的大哥在一起。
但不同的事,他竟然主动离群说要和我一起逛。太不可思议了。
走着走着,他突然停下。我边回头问他为什么?但他不回答我。
算了,我便自己走开了。
但他很快便跟了上来,还牵了我的手。
但我很快挣脱了。他又在一次握住我的手,搞得我手心都在出汗。
超不舒服的。
我瞪了瞪他,他便把手放开了。好彩他识相,不然。。。。。。哈哈
傍晚,自由活动结束。我和他也用了晚餐。正打算回房间,却让他一把抓住了。
从他口中吐出了几个字,小声但我听清楚了:“¥¥我喜欢你”
他又接下几句话:“我要升学了,跟我交往,好吗?我等你毕业,再在一起,好吗?“
我愣了愣。无语。
————————————————————————————————————
回房。手机响了,他传来的信息。“我给你时间考虑。回程希望听到你满意的答复。“
————————————————————————————————————
续日,我们再也没腻在一起了。尽管所有人都察觉了,我就是不愿跟他说话。
我心想,我早就该察觉了。为什么这么迟钝?早就因该和他保持距离的。。。。。。。。
最后,我还是没有给他回复。只说了一句:抱歉。
我不能接受他。。。。。。

但今年,他又跟我告白了。。。。。。
不知如何是好?
返回页首 向下
管理员
管理员

男
帖子数 : 730
年龄 : 29
地点 : Taman Daya
职业/爱好 : 运动,听歌,等等~
注册日期 : 08-08-16

帖子主题: 回复: 千万不要错过机会呀........   千万不要错过机会呀........ Icon_minitime周日 九月 07, 2008 2:42 pm

接受或拒绝~
返回页首 向下
Yeast

男
帖子数 : 420
地点 : ***K Kepong
注册日期 : 08-08-30

帖子主题: 回复: 千万不要错过机会呀........   千万不要错过机会呀........ Icon_minitime周日 九月 07, 2008 3:27 pm

美亿,这个故事从哪里抄出来的?
返回页首 向下
lim

lim

女
帖子数 : 623
地点 : 地球的某个角落.....
职业/爱好 : sleep.....
注册日期 : 08-08-23

帖子主题: 回复: 千万不要错过机会呀........   千万不要错过机会呀........ Icon_minitime周日 九月 07, 2008 3:50 pm

......
返回页首 向下
YAN_YAN

YAN_YAN

女
帖子数 : 52
年龄 : 29
地点 : NO
职业/爱好 : 学生
注册日期 : 08-08-17

帖子主题: 回复: 千万不要错过机会呀........   千万不要错过机会呀........ Icon_minitime周三 九月 17, 2008 11:20 am

接受吧...
这是真的吗***
返回页首 向下
http://WWW.FRIENDSTER.COM
abcdestiny

abcdestiny

女
帖子数 : 64
年龄 : 28
地点 : Earth
注册日期 : 08-08-18

帖子主题: 回复: 千万不要错过机会呀........   千万不要错过机会呀........ Icon_minitime周四 九月 18, 2008 9:54 am

太长了
返回页首 向下
http://www.friendster.com/abcdestiny
legend5cekap

男
帖子数 : 1
年龄 : 31
地点 : kepong
注册日期 : 09-06-27

帖子主题: 回复: 千万不要错过机会呀........   千万不要错过机会呀........ Icon_minitime周六 六月 27, 2009 1:52 pm

1没拍过拖 不出奇"

2就是有竞争者''

4没机会''

5如果有机会我甘愿当第三者''

6最后就是看她决定了
返回页首 向下

千万不要错过机会呀........
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
*黑暗世界* ~甲洞国中~ :: ☆★辅导室☆★ :: ☆★爱情辅导室☆★-
转跳到: